Stinchi di agnello e pastinaca con salsa di cipolla allo sherry

Stinchi di agnello e pastinaca con salsa di cipolla allo sherry potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 563 calorie. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pastinaca, sale kosher, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Stinchi di agnello brasati in salsa all'arancia, Stinchi di agnello brasati in salsa di arancia e Merlot (Pasqua), e Costolette di agnello alla griglia con cipolle e salsa di sherry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Risciacquare gli stinchi di agnello; tagliare il grasso in eccesso.
Posare gli stinchi in un unico strato in una grande teglia.
Versare le cipolle intorno a loro.
Versare in 2 tazze di brodo, 1 tazza di sherry, e la salsa di soia; cospargere con pepe a piacere. Coprire padella strettamente con un foglio e cuocere 1 1/2 ore.
Mescolare il prezzemolo e la scorza di limone in una ciotola con sale e pepe a piacere. Raffreddare, coperto, fino al momento di servire.
Tuck pastinaca in padella intorno stinchi.
Cuocere, coperto, fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, circa 1 ora in più.
Aumentare la temperatura del forno a 40
Con le pinze, trasferire gli stinchi e le pastinache in una teglia grande e bordata (mettere da parte la padella con i succhi e le cipolle).
Spennellare stinchi e pastinache con olio d'oliva.
Cuocere fino a quando gli stinchi sono dorati, da 15 a 20 minuti (se i marroni di carne prima che i succhi di padella siano pronti, spegnere il forno e tenere in caldo).
Nel frattempo, scremare e scartare il grasso dai succhi di pan. Misurare i succhi con le cipolle; hai bisogno di circa 2 1/2 tazze (se necessario, integrare con più brodo). Impostare la padella su 2 bruciatori a fuoco vivo e portare a ebollizione. Mescolare i restanti 2 cucchiai. Sherry.
Con una spatola larga, allentare gli stinchi e le pastinache dalla padella.
Trasferire gli stinchi con le pinze su un piatto e disporre pastinache e cipolle intorno a loro.
Versare i succhi in cima.
Cospargere con 2/3 di gremolata; servire con la rimanente gremolata sul lato.