Stinchi di agnello con salsa di coriandolo

Stinchi di agnello con salsa di coriandolo
Stinchi di agnello con salsa di coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 291 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Se hai pepe aji amarillo, piselli, stinchi di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Stinchi di agnello con Lime e Coriandolo, Stinchi di agnello brasati in salsa all'arancia, e Stinchi di agnello e pastinaca con salsa di cipolla allo sherry per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande pentola forno sicuro o forno olandese a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla rossa, il pepe aji, l'aglio, il cumino, il sale e il pepe nero in olio bollente fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 10 minuti; trasferire la miscela di cipolla cotta in un frullatore e aggiungere coriandolo, brodo di manzo e vino Riesling. Frullare il composto in una salsa liscia, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
RieslingRiesling
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scaldare 1 altro cucchiaio di olio d'oliva nella stessa pentola a fuoco medio; stinchi di agnello marrone su tutti i lati in olio caldo, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Versare la salsa di coriandolo sugli stinchi di agnello e coprire con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Cuocere in forno preriscaldato per 2 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Aggiungere pezzi di patate al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Versare il pisco sull'agnello e sulle verdure. Continuare a cuocere fino a quando l'agnello è molto tenero e la salsa è leggermente addensata, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
8
Togliere dal forno e cospargere i piselli sopra l'agnello; coprire la pentola per far scaldare i piselli, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Lasciate raffreddare gli stinchi di agnello 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista