Stinchi di agnello celesti
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Stinchi di agnello celeste potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 747 calorie, 48g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $5.19 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Una miscela di timo, cipolle, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 96%. Provare Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello, e Stinchi di agnello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una teglia di metallo pesante sul fornello a fuoco medio-alto. Toss stinchi con la farina a cappotto bene; poi scrollarsi di dosso l'eccesso. Scottare gli stinchi in olio bollente fino a doratura su tutti i lati, quindi togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere il porro, il sedano, la carota, la cipolla e l'aglio nella teglia. Cuocere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, mescolando continuamente; circa 5 minuti. Condire con la foglia di alloro, pepe in grani, rametti di timo e rosmarino.
Versare il vino rosso e il brodo di pollo, aumentare il calore e portare a fuoco lento. Condire a piacere con sale marino e posizionare gli stinchi di agnello sopra le verdure.
Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio pesante e metterla nel forno preriscaldato.
Cuocere delicatamente fino a quando la carne è tenera e cade dall'osso, 2 1/2 a 3 ore.
Rimuovere la foglia di alloro e steli di erbe prima di servire stinchi con verdure e salsa.