Stinchi di agnello brasati marinati alle erbe

Stinchi di agnello brasati marinati alle erbe
Stinchi di agnello brasato marinato alle erbe è un piatto principale che serve 4. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 427 calorie. 104 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di patate novelle dalla pelle rossa, farina per tutti gli usi, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati.

Istruzione

1
Marinare l'agnello alle erbe: Mescolare in una piccola ciotola il cumino macinato, il coriandolo, il timo, il rosmarino, il curry in polvere e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Cumino MacinatoCumino Macinato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mescolare in 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3
Mettere gli stinchi di agnello in un grande sacchetto congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
4
Aggiungere l'olio di spezie alla borsa. Strofinare l'olio di spezie su tutti gli stinchi. Premere l'aria fuori dalla borsa e sigillare la borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Mettere in un piatto per catturare eventuali perdite.
6
Marinare 4 ore o durante la notte.
7
Marrone stinchi su tutti i lati: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Calore 1 cucchiaio di olio d'oliva in pesante grande forno pentola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Rimuovere gli stinchi di agnello dal sacchetto della marinata e metterli in una padella riscaldata. Scartare la marinata rimanente. Cuocere gli stinchi di agnello fino al marrone su tutti i lati, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Aggiungere il brodo e l'aglio; portare ad ebollizione, coprire e trasferire in forno. Cuocere 1 ora; togliere dal forno e girare gli stinchi di agnello. Coprire e continuare la cottura fino a quando l'agnello è tenero, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Rimuovere gli stinchi di agnello in un piatto: Una volta che gli stinchi di agnello hanno cotto fino a quando non sono cadere a pezzi teneri rimuoverli in un piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo. Quando è fresco, togliere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Cuocere le verdure in umido brasare liquido: Portare il liquido in pentola a cuocere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere le carote; fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere le patate al liquido e cuocere a fuoco lento 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6
Aggiungere i pomodori e le zucchine al liquido e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono appena tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Togliere le verdure dalla padella, scremare il grasso dal liquido di brasatura: usando il mestolo forato, trasferire le verdure sul piatto con l'agnello. Spoon il grasso dal liquido di brasatura, riservando 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Fare roux, addensare stufato: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
9
Calore riservato grasso in pesante grande padella a fuoco medio. (Se non c'è grasso, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva invece.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Sbattere nella farina; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Sbattere nel concentrato di pomodoro e 1 tazza di liquido per brasare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Aggiungere nuovamente nella pentola con il resto del liquido di brasatura. Far bollire per un paio di minuti fino a quando leggermente addensato.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Aggiungere indietro le verdure e gli stinchi di agnello. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Malbec, Shiraz

Gli stinchi di agnello funzionano molto bene con Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz. Il vino rosso con carne rossa è abbastanza standard, ma questi rossi audaci con tannini più lisci completano il sapore delicato dell'agnello. L'iNapaWine Cabernet Sauvignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 75 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Immediato senso di spezie al naso seguito da intensa amarena, prugna con sentori di pepe. Il grande alcol è evidente, ma non lo chiamerei opprimente in questo senso. Si fa per una "bomba di frutta" di un inizio a questo gustoso Taxi. Tutto sommato una mostra forte.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute87
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