Stinchi di agnello brasato marinato alle erbe è un piatto principale che serve 4. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 427 calorie. 104 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di patate novelle dalla pelle rossa, farina per tutti gli usi, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati.
Istruzione
1
Marinare l'agnello alle erbe: Mescolare in una piccola ciotola il cumino macinato, il coriandolo, il timo, il rosmarino, il curry in polvere e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Cumino Macinato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare in 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Mettere gli stinchi di agnello in un grande sacchetto congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
4
Aggiungere l'olio di spezie alla borsa. Strofinare l'olio di spezie su tutti gli stinchi. Premere l'aria fuori dalla borsa e sigillare la borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Mettere in un piatto per catturare eventuali perdite.
6
Marinare 4 ore o durante la notte.
7
Marrone stinchi su tutti i lati: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Calore 1 cucchiaio di olio d'oliva in pesante grande forno pentola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Rimuovere gli stinchi di agnello dal sacchetto della marinata e metterli in una padella riscaldata. Scartare la marinata rimanente. Cuocere gli stinchi di agnello fino al marrone su tutti i lati, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Aggiungere il brodo e l'aglio; portare ad ebollizione, coprire e trasferire in forno. Cuocere 1 ora; togliere dal forno e girare gli stinchi di agnello. Coprire e continuare la cottura fino a quando l'agnello è tenero, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere gli stinchi di agnello in un piatto: Una volta che gli stinchi di agnello hanno cotto fino a quando non sono cadere a pezzi teneri rimuoverli in un piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo. Quando è fresco, togliere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere le verdure in umido brasare liquido: Portare il liquido in pentola a cuocere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere le carote; fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere le patate al liquido e cuocere a fuoco lento 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6
Aggiungere i pomodori e le zucchine al liquido e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono appena tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Togliere le verdure dalla padella, scremare il grasso dal liquido di brasatura: usando il mestolo forato, trasferire le verdure sul piatto con l'agnello. Spoon il grasso dal liquido di brasatura, riservando 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Fare roux, addensare stufato:
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
9
Calore riservato grasso in pesante grande padella a fuoco medio. (Se non c'è grasso, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva invece.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Sbattere nella farina; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Sbattere nel concentrato di pomodoro e 1 tazza di liquido per brasare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Aggiungere nuovamente nella pentola con il resto del liquido di brasatura. Far bollire per un paio di minuti fino a quando leggermente addensato.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
13
Aggiungere indietro le verdure e gli stinchi di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Gli stinchi di agnello funzionano molto bene con Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz. Il vino rosso con carne rossa è abbastanza standard, ma questi rossi audaci con tannini più lisci completano il sapore delicato dell'agnello. L'iNapaWine Cabernet Sauvignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 75 dollari a bottiglia.