Stinchi di agnello brasato marinato alle erbe è un piatto principale che serve 4. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 427 calorie. 104 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di patate novelle dalla pelle rossa, farina per tutti gli usi, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati.
Istruzione
1
Marinare l'agnello alle erbe: Mescolare in una piccola ciotola il cumino macinato, il coriandolo, il timo, il rosmarino, il curry in polvere e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Cumino Macinato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mescolare in 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
3
Mettere gli stinchi di agnello in un grande sacchetto congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
4
Aggiungere l'olio di spezie alla borsa. Strofinare l'olio di spezie su tutti gli stinchi. Premere l'aria fuori dalla borsa e sigillare la borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Mettere in un piatto per catturare eventuali perdite.
6
Marinare 4 ore o durante la notte.
7
Marrone stinchi su tutti i lati: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Calore 1 cucchiaio di olio d'oliva in pesante grande forno pentola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Rimuovere gli stinchi di agnello dal sacchetto della marinata e metterli in una padella riscaldata. Scartare la marinata rimanente. Cuocere gli stinchi di agnello fino al marrone su tutti i lati, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1
Aggiungere il brodo e l'aglio; portare ad ebollizione, coprire e trasferire in forno. Cuocere 1 ora; togliere dal forno e girare gli stinchi di agnello. Coprire e continuare la cottura fino a quando l'agnello è tenero, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Aglio Goya®
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovere gli stinchi di agnello in un piatto: Una volta che gli stinchi di agnello hanno cotto fino a quando non sono cadere a pezzi teneri rimuoverli in un piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo. Quando è fresco, togliere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Cuocere le verdure in umido brasare liquido: Portare il liquido in pentola a cuocere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere le carote; fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere le patate al liquido e cuocere a fuoco lento 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6
Aggiungere i pomodori e le zucchine al liquido e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono appena tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Togliere le verdure dalla padella, scremare il grasso dal liquido di brasatura: usando il mestolo forato, trasferire le verdure sul piatto con l'agnello. Spoon il grasso dal liquido di brasatura, riservando 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Fare roux, addensare stufato:
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
9
Calore riservato grasso in pesante grande padella a fuoco medio. (Se non c'è grasso, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva invece.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Sbattere nella farina; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
11
Sbattere nel concentrato di pomodoro e 1 tazza di liquido per brasare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
12
Aggiungere nuovamente nella pentola con il resto del liquido di brasatura. Far bollire per un paio di minuti fino a quando leggermente addensato.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Aggiungere indietro le verdure e gli stinchi di agnello.
Gli stinchi di agnello funzionano molto bene con Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz. Il vino rosso con carne rossa è abbastanza standard, ma questi rossi audaci con tannini più lisci completano il sapore delicato dell'agnello. L'iNapaWine Cabernet Sauvignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 75 dollari a bottiglia.