Stinchi di agnello brasati al vino rosso

Stinchi di agnello brasati al vino rosso
Gli stinchi di agnello brasati al vino rosso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.95 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cipolla, spicchi d'aglio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati al vino rosso, Stinchi di agnello brasati al vino rosso, e Stinchi di agnello brasati al vino con erbe di Provenza.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva. Condire gli stinchi di agnello con sale e pepe e rosolarli su 3 lati a fuoco moderatamente alto, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Aggiungere l'aglio, le carote, il sedano e la cipolla alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere il vino rosso e far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
5
Aggiungere l'acqua e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
6
Aggiungere le foglie di alloro e pepe in grani. Coprire bene la casseruola e trasferirla al forno. Brasare gli stinchi di agnello, girando una volta, per circa 1 1/2 ore, o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Trasferire gli stinchi di agnello in un piatto da portata a prova di forno. Usando un setaccio fine, filtrare il liquido di brasatura in una casseruola media, premendo sui solidi. Bollire il liquido brasatura a fuoco vivo fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 20 minuti. Condire la salsa con sale e pepe e versare circa 1/2 tazza sopra gli stinchi di agnello; tenere la salsa rimanente caldo. Coprire gli stinchi di agnello con un foglio e riscaldare in forno per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Servire gli stinchi di agnello con la salsa rimanente, le verdure a radice di acero glassate e il cavolo rosso brasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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