Gli stinchi di agnello brasati al vino rosso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.95 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cipolla, spicchi d'aglio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati al vino rosso, Stinchi di agnello brasati al vino rosso, e Stinchi di agnello brasati al vino con erbe di Provenza.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva. Condire gli stinchi di agnello con sale e pepe e rosolarli su 3 lati a fuoco moderatamente alto, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Stinchi Di Agnello
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Aggiungere l'aglio, le carote, il sedano e la cipolla alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il vino rosso e far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
5
Aggiungere l'acqua e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Aggiungere le foglie di alloro e pepe in grani. Coprire bene la casseruola e trasferirla al forno. Brasare gli stinchi di agnello, girando una volta, per circa 1 1/2 ore, o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire gli stinchi di agnello in un piatto da portata a prova di forno. Usando un setaccio fine, filtrare il liquido di brasatura in una casseruola media, premendo sui solidi. Bollire il liquido brasatura a fuoco vivo fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 20 minuti. Condire la salsa con sale e pepe e versare circa 1/2 tazza sopra gli stinchi di agnello; tenere la salsa rimanente caldo. Coprire gli stinchi di agnello con un foglio e riscaldare in forno per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Stinchi Di Agnello
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire gli stinchi di agnello con la salsa rimanente, le verdure a radice di acero glassate e il cavolo rosso brasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Stinchi Di Agnello
5 Cracker Salati, Sbriciolati
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire