Stinchi di agnello brasati al vino rosso

Stinchi di agnello brasati al vino rosso
Gli stinchi di agnello brasati al vino rosso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.95 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cipolla, spicchi d'aglio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati al vino rosso, Stinchi di agnello brasati al vino rosso, e Stinchi di agnello brasati al vino con erbe di Provenza.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva. Condire gli stinchi di agnello con sale e pepe e rosolarli su 3 lati a fuoco moderatamente alto, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Aggiungere l'aglio, le carote, il sedano e la cipolla alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il vino rosso e far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
5
Aggiungere l'acqua e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Aggiungere le foglie di alloro e pepe in grani. Coprire bene la casseruola e trasferirla al forno. Brasare gli stinchi di agnello, girando una volta, per circa 1 1/2 ore, o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire gli stinchi di agnello in un piatto da portata a prova di forno. Usando un setaccio fine, filtrare il liquido di brasatura in una casseruola media, premendo sui solidi. Bollire il liquido brasatura a fuoco vivo fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 20 minuti. Condire la salsa con sale e pepe e versare circa 1/2 tazza sopra gli stinchi di agnello; tenere la salsa rimanente caldo. Coprire gli stinchi di agnello con un foglio e riscaldare in forno per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire gli stinchi di agnello con la salsa rimanente, le verdure a radice di acero glassate e il cavolo rosso brasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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