Stinchi di agnello brasati al porto
Gli stinchi di agnello brasati al porto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 459 calorie, 41g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi porto, arance, porri e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stinchi di agnello con aglio e porta vino-Pentola a pressione, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità delle radici, le cime grossolane e gli strati esterni dai porri; tagliare i porri a metà longitudinalmente. Risciacquare sotto l'acqua corrente, lanciando strati per scovare la grana. Tritare grossolanamente.
Versare l'olio in un forno olandese da 6 a 8 litri o in una padella resistente al forno a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere porri e aglio; mescolare spesso fino a quando i porri sono zoppicanti, circa 10 minuti.
Nel frattempo, sciacquare gli stinchi di agnello e asciugare.
Aggiungere agnello, 1 tazza di acqua, fette d'arancia, porto, Cointreau, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe in padella. Coprire e portare a fuoco lento.
Trasferire la padella in un forno normale o a convezione 325 e cuocere fino a quando l'agnello è molto tenero quando trafitto, 2 a 2 1/2 ore. Controllare di tanto in tanto; se pan diventa troppo asciutto, aggiungere acqua, 1/4 tazza alla volta, se necessario. Scoprire e cuocere fino a quando la carne è ben rosolata, da 10 a 20 minuti in più.
Servire dalla padella o dal cucchiaio in una ciotola ampia e poco profonda.
Aggiungere più sale e pepe a piacere.