Stinchi di agnello arrosto al forno con Ribes e Salsa di Mandorle tostate e Gratin al Tartufo nero di patate
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Stinchi di agnello arrosto al forno con ribes nero e salsa di mandorle tostate e gratin al tartufo nero di patate potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1067 calorie, 55 g di proteine, e 65 g di grasso. Per $6.14 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino, ribes, tartufo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Isole galleggianti con salsa di ribes nero, Gelato al limone con salsa di ribes nero, e Sorbetto di albicocca con salsa di ribes nero.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Condire ogni gambo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese e scottare gli stinchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Rimuovere una volta rosolato.
4
Aggiungere le cipolle, l'aglio,le carote e il sedano e cuocere fino a doratura. Restituisci gli stinchi al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere il vino, brodo di pollo e succo di mirtillo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Cuocere coperto nel forno per 1 1/2 ore, o fino a quando gli stinchi sono molto teneri.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Rimuovere gli stinchi dalla pentola e filtrare il composto di salsa in una piccola casseruola pulita. A fuoco medio, girare nel burro, ribes e mandorle e condire con sale e pepe, a piacere.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ribes
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Gratin al Tartufo Nero di Patate
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Mettere la crema in un pentolino con qualche pezzetto di tartufo nero e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
11
Rimuovere e lasciare riposare per 10 minuti. Imburrare una teglia e mettere uno strato di patate sul fondo della padella. Mestolo 1/4 tazza di crema sopra le patate, condire con sale e pepe e irrorare con 1 cucchiaino di olio di tartufo nero. Ripeti 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Olio Di Tartufo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Mestolo
12
Cuocere il gratin per 35 a 40 minuti, o fino a quando le patate sono cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti prima di tagliare a quadretti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Guarnire ogni quadrato con una rasatura di tartufo nero.