Stinchi di agnello arrosto al forno con Ribes e Salsa di Mandorle tostate e Gratin al Tartufo nero di patate

Stinchi di agnello arrosto al forno con Ribes e Salsa di Mandorle tostate e Gratin al Tartufo nero di patate
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Stinchi di agnello arrosto al forno con ribes nero e salsa di mandorle tostate e gratin al tartufo nero di patate potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1067 calorie, 55 g di proteine, e 65 g di grasso. Per $6.14 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino, ribes, tartufo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Isole galleggianti con salsa di ribes nero, Gelato al limone con salsa di ribes nero, e Sorbetto di albicocca con salsa di ribes nero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Condire ogni gambo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese e scottare gli stinchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Rimuovere una volta rosolato.
4
Aggiungere le cipolle, l'aglio,le carote e il sedano e cuocere fino a doratura. Restituisci gli stinchi al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere il vino, brodo di pollo e succo di mirtillo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 PollicePan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Cuocere coperto nel forno per 1 1/2 ore, o fino a quando gli stinchi sono molto teneri.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere gli stinchi dalla pentola e filtrare il composto di salsa in una piccola casseruola pulita. A fuoco medio, girare nel burro, ribes e mandorle e condire con sale e pepe, a piacere.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
RibesRibes
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Gratin al Tartufo Nero di Patate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Mettere la crema in un pentolino con qualche pezzetto di tartufo nero e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Rimuovere e lasciare riposare per 10 minuti. Imburrare una teglia e mettere uno strato di patate sul fondo della padella. Mestolo 1/4 tazza di crema sopra le patate, condire con sale e pepe e irrorare con 1 cucchiaino di olio di tartufo nero. Ripeti 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
MestoloMestolo
12
Cuocere il gratin per 35 a 40 minuti, o fino a quando le patate sono cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti prima di tagliare a quadretti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Guarnire ogni quadrato con una rasatura di tartufo nero.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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