Stinchi di agnello
Gli stinchi di agnello potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 427 calorie, 51 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai brodo di manzo, olio d'oliva, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello a modo mio, e Stinchi di agnello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 F.
Unire la farina, il sale e il pepe. Dragare l'agnello nella farina
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese, quindi aggiungere l'agnello. Scottare
tutti i lati fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato. (Per brasare
Togliere l'agnello e mettere da parte.
scalogni, aglio, chiodi di garofano e pimento e cuocere fino a quando il composto è un
ricco marrone, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo, il vino e i pomodori. Utilizzando un
cucchiaio di legno, raschiare eventuali bit marroni dal fondo della pentola. Restituire
l'agnello alla pentola, coprire ermeticamente, e trasferire al forno. Cuocere fino a quando il
l'agnello è tenero a forchetta, da 2 a 3 ore.
Mettere l'agnello sui piatti da portata
e metti la pentola a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere le olive, la scorza d'arancia,
e succo d'arancia e portare a fuoco lento. Ridurre il liquido fino a leggermente
addensato, da 3 a 5 minuti. Mestolo sopra l'agnello e cospargere sul