Stile sefardita Haroset
Stile sefardita Haroset potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 868 calorie, 16g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi vino, acqua di fiori d'arancio, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Salsa sefardita, Haroset turco, e Haroset persiano.
Istruzione
Portare il vino a fuoco lento a fuoco medio, quindi mescolare frutta e spezie. Cuocere scoperto fino a quando la frutta è ben idratata e il vino ha ridotto ad uno sciroppo denso, circa 15 minuti.
Aggiungere sale a piacere e mettere da parte.
In un robot da cucina, tritare grossolanamente le mandorle in brevi impulsi. Non dovrebbero rimanere mandorle intere; è preferibile un mix di pezzi grandi e piccole briciole.
Rimuovere le mandorle dal robot da cucina e trasferirle in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di frutta al robot da cucina e pulsare fino a quando la frutta inizia a riunirsi in una pasta, da 2 a 3 impulsi di un secondo. Non sovraccaricare-grandi pezzi di frutta dovrebbero essere intatti.
Trasferire la frutta nella ciotola e combinarla bene con le mandorle. Mescolare in acqua di fiori d'arancio e sale aggiuntivo se necessario. Sapore di haroset migliorerà nel tempo.
Servire caldo o a temperatura ambiente.