Stile Keralan Cod Lombo It-papillote con croccante agrumi Keralan Slaw

Stile Keralan Cod Lombo It-papillote con croccante agrumi Keralan Slaw
Stile Keralan Cod Lombo En-papillote con croccante agrumi Keralan Slaw è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 3 porzioni con 392 calorie, 29 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai la scorza di lime, la curcuma, i germogli di fagioli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. Provare Curry di verdure di Keralan, Insalata di Keralan croccante, e Ricetta insalata Keralan per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti14 m.
Serving3
Punteggio di salute100
Rivista