Stile del sud Crema di mais

Stile del sud Crema di mais
La ricetta il mais mantecato in stile meridionale è pronto in circa 20 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 251 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.03 per porzione. 6510 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spighe di mais, panna, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piselli mantecati stile meridionale, Mais mantecato del sud, e Mais mantecato del sud per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista