Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee

Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee
Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere arrosto e pistacchi, bicarbonato di sodio, melassa mite, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa Butterscotch, e Sticky Data budino con salsa di caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Per il budino: regolare il rack del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere una teglia rotonda da 9 pollici con 1 cucchiaio di burro. Set pan grande torrefazione pan foderato con telo da cucina pulito. Portare bollitore o pentola media di acqua a bollire a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Portare le prugne e la porta a bollire a fuoco medio-alto in una piccola casseruola. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è leggermente ridotto e le prugne sono paffute, da 8 a 10 minuti. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
PotarePotare
PortoPorto
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
4
In una ciotola media, frullare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Pulse prugne, liquido di cottura, zucchero di canna, e la scorza di limone in robot da cucina fino a terra per una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Mini M&M's2/3 Di Tazza Di Mini M&M's
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
PotarePotare
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere le uova e il polso più volte fino a quando completamente combinati. Con la macchina in funzione, versare i restanti 4 cucchiai di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Trasferire la miscela di prugne in una grande ciotola. Con spatola di gomma, piegare in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
PotarePotare
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Raschiare pastella in padella preparata.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere abbastanza acqua bollente per raggiungere circa a metà dei lati della padella. Coprire la teglia strettamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Cuocere fino tester inserito nel centro della torta esce con briciole umide attaccato, 40 a 50 minuti. Rimuovere immediatamente padella da bagnomaria e impostare su filo rack (tenere coperto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Per la salsa Porto Toffee: Sciogliere il burro in casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
CaramelloCaramello
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
PortoPorto
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
12
Aggiungere lo zucchero di canna e il sale e frullare fino a che liscio. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto e miscela sembra gonfio, 3 a 4 minuti. Versare lentamente la crema, il porto e la melassa e frullare per combinare. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando schiumoso, circa 3 minuti. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Mini M&M's2/3 Di Tazza Di Mini M&M's
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
PortoPorto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
13
Poke torta con coltello da cucina o spiedo, poi, versare la salsa toffee su budino e diffondere in modo uniforme con spatola di gomma. Lasciare raffreddare leggermente, circa 10 minuti, quindi raccogliere le porzioni e cospargere con (opzionale) pistacchi e sale Maldon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
CaramelloCaramello
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
14
Gli avanzi possono essere refrigerati per un massimo di 3 giorni; essere sicuri di forno a microonde porzioni fino a quando riscaldato attraverso prima di servire.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
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