Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee

Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee
Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere arrosto e pistacchi, bicarbonato di sodio, melassa mite, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa Butterscotch, e Sticky Data budino con salsa di caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Per il budino: regolare il rack del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere una teglia rotonda da 9 pollici con 1 cucchiaio di burro. Set pan grande torrefazione pan foderato con telo da cucina pulito. Portare bollitore o pentola media di acqua a bollire a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Portare le prugne e la porta a bollire a fuoco medio-alto in una piccola casseruola. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è leggermente ridotto e le prugne sono paffute, da 8 a 10 minuti. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
PotarePotare
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
4
In una ciotola media, frullare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Pulse prugne, liquido di cottura, zucchero di canna, e la scorza di limone in robot da cucina fino a terra per una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
PotarePotare
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere le uova e il polso più volte fino a quando completamente combinati. Con la macchina in funzione, versare i restanti 4 cucchiai di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Trasferire la miscela di prugne in una grande ciotola. Con spatola di gomma, piegare in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
PotarePotare
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Raschiare pastella in padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere abbastanza acqua bollente per raggiungere circa a metà dei lati della padella. Coprire la teglia strettamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
10
Cuocere fino tester inserito nel centro della torta esce con briciole umide attaccato, 40 a 50 minuti. Rimuovere immediatamente padella da bagnomaria e impostare su filo rack (tenere coperto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Per la salsa Porto Toffee: Sciogliere il burro in casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
CaramelloCaramello
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Aggiungere lo zucchero di canna e il sale e frullare fino a che liscio. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto e miscela sembra gonfio, 3 a 4 minuti. Versare lentamente la crema, il porto e la melassa e frullare per combinare. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando schiumoso, circa 3 minuti. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
PortoPorto
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Poke torta con coltello da cucina o spiedo, poi, versare la salsa toffee su budino e diffondere in modo uniforme con spatola di gomma. Lasciare raffreddare leggermente, circa 10 minuti, quindi raccogliere le porzioni e cospargere con (opzionale) pistacchi e sale Maldon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
CaramelloCaramello
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
14
Gli avanzi possono essere refrigerati per un massimo di 3 giorni; essere sicuri di forno a microonde porzioni fino a quando riscaldato attraverso prima di servire.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
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