Stelle scintillanti di zenzero
Sparkling Ginger Stars potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 19 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 144 e costa 3 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Vai al negozio e prendi zenzero macinato, sale, melassa e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Stelle di zenzero, Zenzero-Arancio Stelle, e Margherita di zenzero frizzante.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media; mescolare fino a quando mescolato.
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero di canna, battendo bene. Sbattere in melassa, tuorlo d'uovo, scorza di limone, zenzero grattugiato e vaniglia. Mescolare in miscela di farina; battere solo fino a quando mescolato.
Formare l'impasto in una palla e dividerlo a metà. Appiattire ogni metà in un disco rotondo; avvolgere ciascuno in involucro di plastica, e raffreddare 2 1/2 ore fino a quando ferma.
Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Stendere la pasta, 1 sezione alla volta, a 1/4 " di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare in forme di stella, utilizzando un 4 " cookie cutter.
Mettere 1/2 " a parte su teglie preparate.
Sbattere insieme 1 uovo e panna da montare; uovo pennello lavare leggermente sopra i biscotti.
Cospargere pesantemente con zucchero frizzante.
Cuocere a 325 per 17 minuti o fino a quando i biscotti sono soffiati e leggermente più scuri intorno ai bordi. Raffreddare 2 minuti su teglie; rimuovere con carta da forno a filo rack per raffreddare completamente.
Nota: lo zucchero frizzante può essere acquistato presso negozi di alimentari gourmet o negozi di decorazione di torte, o ordinato da La Cuisine a 800-521-1176 o lacuisineus.com