Stelle gemelle
Twin Stars richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 74 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 65 e costa 12 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, albume d'uovo, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Doppia Pissaladières, Twin Cities Cani, e Churchill Downs Twin Spires Sundaes.
Istruzione
In un robot da cucina o in una ciotola, girare o mescolare farina, zucchero e sale per frullare.
Aggiungere il burro; vortice o tagliare con un frullatore pasticceria fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
In un'altra ciotola, sbattere l'uovo, la vaniglia, la scorza di limone e il succo di limone per frullare.
Aggiungere alla miscela di farina in robot da cucina o ciotola; girare o mescolare fino a quando l'impasto forma una palla.
Dividere l'impasto in terzi.
Arrotolare ogni porzione, tra fogli di carta cerata o pergamena di cottura, in un giro di 1/8 di pollice di spessore. Impilare e congelare i giri fino alla ditta, circa 30 minuti (o raffreddare per circa 2 ore).
Tagliare forme con un infarinato, 2 pollici, 5-point stella cutter. Biscotti spazio 1/2 pollice a parte su imburrato o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie.
Cuocere i biscotti in un forno 325 fino a doratura pallida alle punte, da 8 a 10 minuti.
Trasferire su rack per raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 15
In una padella da 1 litro a fuoco medio, mescolare la marmellata fino a quando non si scioglie. Spingere attraverso un colino fine, scartare i residui e riportare il liquido in padella. Portare a fuoco lento e cuocere per 2 minuti per addensare, mescolando di tanto in tanto.
Lasciate raffreddare solo fino a caldo al tatto, 7 a 8 minuti. Nel frattempo, in una ciotola, mescolare 1/2 tazza più 2 cucchiaini di zucchero a velo e 4 cucchiaini di acqua fino a che liscio.
Spennellare i biscotti con la marmellata, quindi posizionarli leggermente su teglie da 12 per 15 pollici. Con un pennello da pasticceria pulito, dipingi un sottile film di glassa di zucchero a velo su ogni biscotto per coprire completamente la marmellata (iniziando con i biscotti ricoperti prima di marmellata).
Cuocere i biscotti fino a quando la glassa è impostata e asciutta, da 15 a 18 minuti.
Trasferire su rack per raffreddare.
In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1/2 tazza di zucchero a velo e l'albume fino a che liscio. Per assemblare i biscotti, spoon un punto (1/8 cucchiaino) di miscela di zucchero a velo al centro di un biscotto, quindi premere delicatamente un altro biscotto in cima, con i punti stella offset.
Lasciare riposare i biscotti fino a quando non viene impostata la glassa, circa 1 ora.
Servire, conservare ermeticamente fino a 2 giorni o congelare.