Stelle di Natale
Stelle di Natale è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 150 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Sarà un successo al tuo Natale evento. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta è piaciuta a 1437 buongustai e cuochi. Se hai il lievito, il burro, la marmellata di fragole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, Jam Stelle, e Stelle di anacardi.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Aggiungere gradualmente uova e vaniglia.
Mescolare bene. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Mescolare il composto di farina nella miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero l'impasto per tre ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere diversi fogli di biscotti.
Su una superficie infarinata, stendere 1/2 dell'impasto alla volta a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare la pasta in forme di stella utilizzando un 3 a 4 pollici stella cookie cutter. Utilizzando un 1 a 2 pollici stella cookie cutter, tagliare una stella al centro della metà delle grandi stelle.
Cospargere di zucchero colorato sui biscotti con il centro tagliato se lo si desidera. Mettere su fogli di biscotti preparati a circa 1 pollice di distanza e cuocere per 6-8 minuti.
Dopo che i biscotti si sono completamente raffreddati, distribuire 1 cucchiaino di conserve al centro di ogni biscotto che non ha una stella tagliata nel mezzo.
Metti un biscotto con un ritaglio sopra lo strato di conserve. Imballare i biscotti in una scatola coperta per preservare la freschezza.