Steakhouse-stile alla griglia marinato bistecca fianco

Steakhouse in stile alla griglia bistecca marinato fianco potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 405 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se si dispone di senape di digione, salsa worcestershire, scalogno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecca di fianco marinata in stile tailandese e insalata di erbe, Bistecca al fianco marinata alla griglia, e Bistecca al fianco marinata alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire la salsa Worcestershire, la salsa di soia, lo zucchero di canna, le acciughe, l'aglio, la senape, il concentrato di pomodoro e l'olio vegetale in un frullatore e frullare fino a che liscio, cremoso ed emulsionato.
Trasferire 1/3 di marinata in un piccolo contenitore, aggiungere erba cipollina e scalogno, mescolare per unire e riservare.
Posto bistecca fianco all'interno di un gallone di dimensioni cerniera-lock bag con rimanente marinata. Premere l'aria, sigillare il sacchetto e lasciare marinare la carne, girando di tanto in tanto, per almeno 1 ora e fino a 1
Rimuovere la bistecca dalla marinata e asciugare con carta assorbente. Accendi un grande camino pieno di carboni e aspetta che siano coperti di cenere grigia.
Distribuire uniformemente su 1/2 della griglia, lasciando l'altra metà vuota.
Mettere la griglia di cottura in posizione, coprire e lasciare preriscaldare la griglia per 5 minuti. Raschiare le griglie di cottura pulite, quindi posizionare la bistecca sul lato caldo della griglia. cuocere fino a quando ben carbonizzato, circa 3 minuti. Capovolgere bistecca e continuare a cuocere fino a quando secondo lato è ben carbonizzato, circa 3 minuti in più.
Trasferisci la bistecca sul lato più fresco della griglia, copri e cuoci fino a quando il centro della bistecca registra 52° su un termometro intant-read per medium-rare, o 135° per medium.
Trasferire su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare la bistecca per almeno 5 minuti. Intagliare e servire, passando tavoli marinata extra.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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