Stampo per mousse di mirtilli a basso contenuto di grassi

Stampo per mousse di mirtilli a basso contenuto di grassi
Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 149 calorie. Testa al negozio e raccogliere fresco frusta gratis montata topping, jell-o lampone sapore di gelatina, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Muffa a strati della mousse del mirtillo, Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, e Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco.

Istruzione

1
Aggiungere acqua bollente alla gelatina mescolare in una grande ciotola; mescolare con frusta 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la salsa di mirtilli rossi; mescolare fino a quando mescolato. Mescolare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Versare la miscela di gelatina 1-1 / 2 tazze in uno stampo da 6 tazze spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 45 min. o fino a quando impostato, ma non ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Nel frattempo, conservare in frigorifero rimanente miscela di gelatina 45 min. o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
5
Mescolare 2 tazze FRESCO FRUSTA in gelatina normale (in ciotola) fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare sopra lo strato di gelatina nello stampo. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
7
Gelatina sformata. Top con restante FRUSTA FRESCO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute1
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