Stampo per mousse di mirtilli a basso contenuto di grassi

Stampo per mousse di mirtilli a basso contenuto di grassi
Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 149 calorie. Testa al negozio e raccogliere fresco frusta gratis montata topping, jell-o lampone sapore di gelatina, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Muffa a strati della mousse del mirtillo, Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, e Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco.

Istruzione

1
Aggiungere acqua bollente alla gelatina mescolare in una grande ciotola; mescolare con frusta 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere la salsa di mirtilli rossi; mescolare fino a quando mescolato. Mescolare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
3
Versare la miscela di gelatina 1-1 / 2 tazze in uno stampo da 6 tazze spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 45 min. o fino a quando impostato, ma non ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Nel frattempo, conservare in frigorifero rimanente miscela di gelatina 45 min. o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
5
Mescolare 2 tazze FRESCO FRUSTA in gelatina normale (in ciotola) fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Versare sopra lo strato di gelatina nello stampo. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
7
Gelatina sformata. Top con restante FRUSTA FRESCO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute1
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