Lo stampo per gelatina per le feste richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 16 porzioni con 192 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 37 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi maionese, gelatina al lime, formaggio cremoso e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Funziona bene come un antipasto molto conveniente. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 2 direbbero che ha colpito nel segno. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% . Ricette simili includono Biscotti per le feste , Egg Nog per le feste e Condimento per salsicce per le feste .
Istruzione
1
Scolare l'ananas, conservando il succo. In una ciotola, sciogliere la gelatina di lime in 1 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al Lime
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare il succo d'ananas, il succo di limone e acqua fredda in quantità sufficiente per ottenere 1 tazza; aggiungere alla gelatina sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Tagliare a metà le fette di ananas e disporle sul fondo di uno stampo ad anello da 12 tazze unto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Ananas
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Versare una piccola quantità di gelatina al lime sull'ananas e riporre in frigorifero finché non si sarà solidificata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al Lime
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
5
Aggiungere la gelatina al lime rimanente; refrigerare fino a quando non si sarà solidificata. In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina al limone in 1 tazza di acqua bollente. Refrigerare fino a quando non si sarà parzialmente solidificata. Sbattere fino a quando non sarà leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Limone
Gelatina Aromatizzata Al Lime
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In un'altra piccola ciotola, sbattete il formaggio cremoso fino a renderlo spumoso. Aggiungete la maionese. Incorporate la gelatina montata; versate sullo strato di lime. Mettete in frigo fino a quando non sarà sodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Caramelle Runts
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sciogliere la gelatina di lamponi nell'acqua bollente rimanente. Tagliare le banane a fette; posizionarle sullo strato di limone. Distribuire con cura la gelatina di lamponi sulle banane. Refrigerare fino a quando non si sarà solidificata o per tutta la notte.