Stampo per gelatina per le feste
Lo stampo per gelatina per le feste richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 16 porzioni con 192 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 37 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi maionese, gelatina al lime, formaggio cremoso e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Funziona bene come un antipasto molto conveniente. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 2 direbbero che ha colpito nel segno. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% . Ricette simili includono Biscotti per le feste , Egg Nog per le feste e Condimento per salsicce per le feste .
Istruzione
Scolare l'ananas, conservando il succo. In una ciotola, sciogliere la gelatina di lime in 1 tazza di acqua bollente.
Mescolare il succo d'ananas, il succo di limone e acqua fredda in quantità sufficiente per ottenere 1 tazza; aggiungere alla gelatina sciolta.
Tagliare a metà le fette di ananas e disporle sul fondo di uno stampo ad anello da 12 tazze unto con spray da cucina.
Versare una piccola quantità di gelatina al lime sull'ananas e riporre in frigorifero finché non si sarà solidificata.
Aggiungere la gelatina al lime rimanente; refrigerare fino a quando non si sarà solidificata. In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina al limone in 1 tazza di acqua bollente. Refrigerare fino a quando non si sarà parzialmente solidificata. Sbattere fino a quando non sarà leggera e soffice.
In un'altra piccola ciotola, sbattete il formaggio cremoso fino a renderlo spumoso. Aggiungete la maionese. Incorporate la gelatina montata; versate sullo strato di lime. Mettete in frigo fino a quando non sarà sodo.
Sciogliere la gelatina di lamponi nell'acqua bollente rimanente. Tagliare le banane a fette; posizionarle sullo strato di limone. Distribuire con cura la gelatina di lamponi sulle banane. Refrigerare fino a quando non si sarà solidificata o per tutta la notte.