Stampo per gelatina per le feste

Stampo per gelatina per le feste
Lo stampo per gelatina per le feste richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 16 porzioni con 192 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 37 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi maionese, gelatina al lime, formaggio cremoso e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Funziona bene come un antipasto molto conveniente. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 2 direbbero che ha colpito nel segno. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% . Ricette simili includono Biscotti per le feste , Egg Nog per le feste e Condimento per salsicce per le feste .

Istruzione

1
Scolare l'ananas, conservando il succo. In una ciotola, sciogliere la gelatina di lime in 1 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare il succo d'ananas, il succo di limone e acqua fredda in quantità sufficiente per ottenere 1 tazza; aggiungere alla gelatina sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Tagliare a metà le fette di ananas e disporle sul fondo di uno stampo ad anello da 12 tazze unto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Versare una piccola quantità di gelatina al lime sull'ananas e riporre in frigorifero finché non si sarà solidificata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
5
Aggiungere la gelatina al lime rimanente; refrigerare fino a quando non si sarà solidificata. In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina al limone in 1 tazza di acqua bollente. Refrigerare fino a quando non si sarà parzialmente solidificata. Sbattere fino a quando non sarà leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In un'altra piccola ciotola, sbattete il formaggio cremoso fino a renderlo spumoso. Aggiungete la maionese. Incorporate la gelatina montata; versate sullo strato di lime. Mettete in frigo fino a quando non sarà sodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sciogliere la gelatina di lamponi nell'acqua bollente rimanente. Tagliare le banane a fette; posizionarle sullo strato di limone. Distribuire con cura la gelatina di lamponi sulle banane. Refrigerare fino a quando non si sarà solidificata o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LamponeGelatina Aromatizzata Al Lampone
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute0
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