Stampede Bistecca panini
Questa ricetta serve 20 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 57 calorie. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa barbecue originale, pomodoro, senape di digione poupon grigio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Costolette di Calgary Stampede, Big John Calgary Stampede Flap-prese, e Panini alla bistecca.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Bistecca alla griglia da 8 a 10 min. o fino a cottura media (160F), girando e spazzolando di tanto in tanto con salsa barbecue 1/4 tazza.
Nel frattempo, mescolare il condimento e la senape; stendere sui lati tagliati dei rotoli, quindi stendere con la salsa barbecue rimanente.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili. Riempire i rotoli con carne, formaggio e pomodori.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
![Merlot di montagna di La Jota Howell]()
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.