Squash Casseruola da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Squash Casseruola da 'Padroneggiare l'arte della cucina del Sud una prova. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 827 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 84 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di peperone, noci pecan, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Circolo Sociale Maccheroni Pie da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud, Gamberetti barbecue in stile New Orleans da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud, e Favorite Buttermilk Skillet - Pollo fritto da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Imburrare una grande casseruola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Casseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una padella grande e soffriggere le cipolle e peperoni fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto poi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Portare a ebollizione una pentola piena d'acqua a sufficienza per coprire la zucca e aggiungere la zucca. Cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Scolare e riportare la zucca nella pentola. Schiacciare la zucca fino a quando completamente rotto in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere 1/2 tazza di burro, 1 tazza di formaggio, uova, miscela di cipolla, e 1 tazza di noci pecan. Condire a piacere con salsa piccante se lo si desidera, e mescolare bene per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(Keebler)
7
Spostare la miscela nella casseruola preparata.
Attrezzatura che userete
Casseruola
8
Unire il pangrattato con il restante formaggio e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
9
Distribuire uniformemente sulla miscela di zucca. Dot con burro rimanente e cuocere 45 a 60 minuti, fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Servire caldo. Il piatto può essere fatto in anticipo diversi giorni, coperto e refrigerato o congelato. Scongelare prima di riscaldare.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.