Squamoso Feta Crostata

Squamoso Feta Crostata
Squamoso Feta Crostata richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 330 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, aneto, semola e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così tremendo. Provare Squamoso Feta Crostata, Squamosa Crostata di arancia rossa, e Squamosa Crostata di arancia rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 con un rack in posizione più bassa. In una grande padella a fuoco medio, soffriggere le cipolle con 2 cucchiai. olio e il sale, coperto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbattere le uova e il latte in una ciotola. Mescolare in formaggi, cumino, succo di limone, aneto, semola, pepe e 2 cucchiai. olio. Mescolare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Olio a 12-in. crostata con bordo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Trasferire 1 foglio di filo dalla confezione a un piano di lavoro; coprire il filo rimanente con un canovaccio da cucina umido.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
5
Pennello filo foglio con olio e facilità in crostata padella con almeno 2 in. appeso sopra i lati. Ripetere con altri 3 fogli filo, ruotando ogni 45 per coprire il fondo e i lati della padella con abbondante sporgenza (si sovrapporranno). Cucchiaio di riempimento in crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Olio foglio 5 di filo e laici sulla parte superiore di riempimento, rumpling filo ad arte su tutta la parte superiore e soprattutto al centro. Top con foglio 6, rumpling allo stesso modo. Piegare a strapiombo filo indietro sopra crostata (si romperà un po') e tamponare eventuali macchie secche con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
7
Cuocere la crostata fino a doratura, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciate raffreddare 20 minuti, quindi liberare i bordi crostata dalla padella con una piccola spatola. Impostare crostata su un piatto.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Tagliare a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.
10
Fare avanti: Fino a 8 ore; raffreddare scoperto, poi riscaldare in un forno 350 fino a caldo e croccante, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista