Squalo e cuocere
Shark and Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 321 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, filetti di tilapia, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Morso di squalo, Squalo mozambicano, e Squalo blu.
Istruzione
Disporre il pesce in un unico strato in una teglia di vetro da 13x9x2 pollici.
Mescolare il succo di lime, la cipolla verde, l'aglio, il timo e il Cile in una piccola ciotola; aggiustare di sale e pepe. Spoon sopra il pesce; lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 20 minuti e fino a 1 ora.
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere il pesce su entrambi i lati con sale e pepe, quindi infarinare. Lavorando in lotti, aggiungere il pesce alla padella e cuocere fino a doratura e opaco al centro, circa 2 minuti per lato.
Trasferire il pesce su carta assorbente per drenare.
Tagliare la fetta sottile da ogni pane caldo pita rotondo, formando l'apertura. Aprire le tasche pita e roba con pesce, lattuga e pomodoro.
Servire con condimenti desiderati.