Spuma di Zucchine - - - Spuma di Zucchine

Schiuma di zucchine - - - Spuma di Zucchine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 501 calorie, 16g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.27 per porzione. Se si dispone di olio d'oliva più 4 cucchiai, foglie di basilico, a 8 zucchine per produrre 2 chili, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spuma di Mortadella con Salsa di Ciliegie: Spuma di Maiale con Salsa di Ciliegie, Zucchine "a scapece" (Zucchine fritte piccanti), e Torta di Riso e Zucchine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere le zucchine su una teglia da forno, tagliare il lato verso il basso. Disporre gli spicchi d'aglio intorno alle zucchine, condire con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrosto in forno 40 minuti, fino a quando le zucchine sono annerite in alcune macchie e l'aglio è dorato. Lasciare raffreddare e rimuovere le pelli dagli spicchi d'aglio. Nella ciotola di un robot da cucina, unire le zucchine, l'aglio, il Parmigiano-Reggiano, il succo di limone, la scorza e la panna e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere il basilico, lavorare per 15 secondi e rimuovere in una ciotola fredda. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Per servire, posizionare un ciuffo da 3 cucchiai al centro di ciascuno dei piatti 4 e cospargere con la rucola giovane.
Condire con olio rimanente e servire.