Spuma di Zucchine - - - Spuma di Zucchine

Spuma di Zucchine - - - Spuma di Zucchine
Schiuma di zucchine - - - Spuma di Zucchine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 501 calorie, 16g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.27 per porzione. Se si dispone di olio d'oliva più 4 cucchiai, foglie di basilico, a 8 zucchine per produrre 2 chili, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spuma di Mortadella con Salsa di Ciliegie: Spuma di Maiale con Salsa di Ciliegie, Zucchine "a scapece" (Zucchine fritte piccanti), e Torta di Riso e Zucchine.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere le zucchine su una teglia da forno, tagliare il lato verso il basso. Disporre gli spicchi d'aglio intorno alle zucchine, condire con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrosto in forno 40 minuti, fino a quando le zucchine sono annerite in alcune macchie e l'aglio è dorato. Lasciare raffreddare e rimuovere le pelli dagli spicchi d'aglio. Nella ciotola di un robot da cucina, unire le zucchine, l'aglio, il Parmigiano-Reggiano, il succo di limone, la scorza e la panna e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere il basilico, lavorare per 15 secondi e rimuovere in una ciotola fredda. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Per servire, posizionare un ciuffo da 3 cucchiai al centro di ciascuno dei piatti 4 e cospargere con la rucola giovane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
5
Condire con olio rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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