Spuma di Bruxelles rasata e Slaw di cavolo con Pecorino e Nocciole tostate

Il germoglio di Bruxelles rasato e la Slaw di cavolo con pecorino e nocciole tostate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 252 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se si dispone di cavolo, mela granny smith, senape di digione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 97%. Provare Insalata di Germogli di Bruxelles rasata con mele e pecorino, Insalata di Germogli di Bruxelles rasata con noci fresche e pecorino, e Insalata di Germogli di Bruxelles rasata con Cipolla rossa, limone e pecorino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tritare grossolanamente le nocciole, quindi stenderle su una teglia e arrostire in forno fino a doratura, da 5 a 7 minuti.
Lavare e asciugare i cavoletti di Bruxelles e il cavolo.
Tagliare i cavoletti di Bruxelles a metà longitudinalmente, attraverso il gambo. Usando un coltello affilato o una mandolina, affettare finemente i cavoletti di Bruxelles trasversalmente per darti dei nastri sottili.
Rimuovere i gambi duri dalle foglie di cavolo e scartare. Impilare le foglie una sopra l'altra e tagliare il gambo in modo che produca una forma simile ai cavoletti di Bruxelles rasati.
Tagliare i lati della mela e tagliarli a fette sottili.
Per fare la vinaigrette, unire l'olio d'oliva, l'aceto di champagne, la senape di Digione e un po ' di sale e pepe in una ciotola, sbattendo insieme fino a quando non si emulsiona leggermente. Per servire, mescolare bene i cavoletti di Bruxelles, il cavolo e la mela in una grande insalatiera. Condire leggermente con la vinaigrette di champagne, quindi condire con pecorino rasato e nocciole tostate tritate.