Spuma di Bruxelles rasata e Slaw di cavolo con Pecorino e Nocciole tostate

Spuma di Bruxelles rasata e Slaw di cavolo con Pecorino e Nocciole tostate
Il germoglio di Bruxelles rasato e la Slaw di cavolo con pecorino e nocciole tostate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 252 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se si dispone di cavolo, mela granny smith, senape di digione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 97%. Provare Insalata di Germogli di Bruxelles rasata con mele e pecorino, Insalata di Germogli di Bruxelles rasata con noci fresche e pecorino, e Insalata di Germogli di Bruxelles rasata con Cipolla rossa, limone e pecorino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tritare grossolanamente le nocciole, quindi stenderle su una teglia e arrostire in forno fino a doratura, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Lavare e asciugare i cavoletti di Bruxelles e il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
CavoloCavolo
4
Tagliare i cavoletti di Bruxelles a metà longitudinalmente, attraverso il gambo. Usando un coltello affilato o una mandolina, affettare finemente i cavoletti di Bruxelles trasversalmente per darti dei nastri sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
ColtelloColtello
5
Rimuovere i gambi duri dalle foglie di cavolo e scartare. Impilare le foglie una sopra l'altra e tagliare il gambo in modo che produca una forma simile ai cavoletti di Bruxelles rasati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
CavoloCavolo
6
Tagliare i lati della mela e tagliarli a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
7
Per fare la vinaigrette, unire l'olio d'oliva, l'aceto di champagne, la senape di Digione e un po ' di sale e pepe in una ciotola, sbattendo insieme fino a quando non si emulsiona leggermente. Per servire, mescolare bene i cavoletti di Bruxelles, il cavolo e la mela in una grande insalatiera. Condire leggermente con la vinaigrette di champagne, quindi condire con pecorino rasato e nocciole tostate tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di ChampagneAceto Di Champagne
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Sale E PepeSale E Pepe
Senape Di DigioneSenape Di Digione
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
NocciolaNocciola
Olio D'olivaOlio D'oliva
PecorinoPecorino
MelaMela
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute60
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