Spugnole marinate
Spugnole marinate è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 51 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Asparagi con spugnole, Tortelloni con Spugnole e Finferli, e Spugnole fresche e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere l'olio d'oliva e il burro in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio - alto.
Aggiungere lo scalogno e mescolare spesso fino a zoppicare, circa 2 minuti.
Aggiungere spugnole fresche sciacquate e scolate o funghi comuni a fette (dimezzare spugnole più piccole; un quarto più grandi); mescolare solo fino a quando iniziano a rilasciare i loro succhi, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere lo sherry secco e mescolare spesso fino a quando evaporato.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Versare i funghi in una piccola ciotola e mescolare in 1 cucchiaio di olio di tartufo bianco (opzionale).
Lasciare riposare per almeno 1 ora o coprire e raffreddare fino a 1 giorno.