Spugnole marinate

Spugnole marinate
Spugnole marinate è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 51 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Asparagi con spugnole, Tortelloni con Spugnole e Finferli, e Spugnole fresche e asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere l'olio d'oliva e il burro in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio - alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere lo scalogno e mescolare spesso fino a zoppicare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3
Aggiungere spugnole fresche sciacquate e scolate o funghi comuni a fette (dimezzare spugnole più piccole; un quarto più grandi); mescolare solo fino a quando iniziano a rilasciare i loro succhi, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
4
Aggiungere lo sherry secco e mescolare spesso fino a quando evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sherry SeccoSherry Secco
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6
Versare i funghi in una piccola ciotola e mescolare in 1 cucchiaio di olio di tartufo bianco (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Tartufo BiancoOlio Al Tartufo Bianco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Lasciare riposare per almeno 1 ora o coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista