Spugna Genovese
La spugna genovese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli gli albumi, la crema di tartaro, la farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così impressionante. Provare Spugna Genovese, Condijun Genovese, e Minestrone Genovese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una vaschetta da 10 pollici.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero a poco a poco, battendo fino a quando molto rigido.
In una grande ciotola, burro crema o margarina e 1 tazza di zucchero bene.
Aggiungere i tuorli d'uovo e battere fino a quando denso e soffice. Setacciare la farina, il lievito e il sale sulla pastella. Ripiegare. Piegare delicatamente gli albumi.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 50-60 minuti, fino a quando un piccone di legno inserito esce pulito. Cool. Ghiaccio con la tua glassa preferita.