Spugna Genovese

Spugna Genovese
La spugna genovese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli gli albumi, la crema di tartaro, la farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così impressionante. Provare Spugna Genovese, Condijun Genovese, e Minestrone Genovese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una vaschetta da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
3
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero a poco a poco, battendo fino a quando molto rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
In una grande ciotola, burro crema o margarina e 1 tazza di zucchero bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere i tuorli d'uovo e battere fino a quando denso e soffice. Setacciare la farina, il lievito e il sale sulla pastella. Ripiegare. Piegare delicatamente gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
6
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere per 50-60 minuti, fino a quando un piccone di legno inserito esce pulito. Cool. Ghiaccio con la tua glassa preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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