Spugna di ciliegie e mandorle con crème fraîche al pistacchio

Spugna di ciliegie e mandorle con crème fraîche al pistacchio
Cherry & mandorla spugna con pistacchio crème fraîche prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pistacchi, zucchero semolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 115 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Plum Cake di Mandorle con Creme Fraiche, Dolcecuore ai mirtilli e Mandorle con Crème Fraîche, e Torta di Mandorle con Glassa al limone e Crème Fraîche.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande. Quando è caldo, aggiungere le ciliegie, il succo di limone, la scorza d'arancia e lo zucchero. Lasciare cuocere le ciliegie e rilasciare i loro succhi per 4-5 minuti fino a quando non sono teneri e i succhi sono sciropposi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire le ciliegie alla base di un piatto di torta in ceramica di 20-22 cm di diametro. A questo punto, puoi raffreddare il piatto fino a mezz'ora prima di voler mangiare, quindi finirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Forma Di Torta Di CeramicaForma Di Torta Di Ceramica
3
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Per preparare la guarnizione, mettere le uova e lo zucchero in una grande ciotola e battere fino a quando una frusta elettrica leggera e schiumosa è la cosa migliore per questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere l'estratto e l'acqua di fiori d'arancio come si frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Quando la miscela è molto leggera e ariosa, frullare nella crema. Infine, setacciare la farina e un pizzico di sale. Piegali con cura nella miscela di uova con un cucchiaio di metallo grande fino a quando non ci sono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare il composto di spugna sopra le ciliegie e utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per coprire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
8
Cuocere per 20 minuti fino a quando ben lievitato e uniformemente rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Mentre la spugna sta cuocendo, mescolare i pistacchi tritati nella crme frache e il cucchiaio in un piatto da portata. Quando la spugna è cotta, toglierla dal forno e lasciarla raffreddare per 10 minuti prima di spolverare con zucchero a velo e servire con la crme frache al pistacchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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