Spugna di ciliegie e mandorle con crème fraîche al pistacchio
Cherry & mandorla spugna con pistacchio crème fraîche prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pistacchi, zucchero semolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 115 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Plum Cake di Mandorle con Creme Fraiche, Dolcecuore ai mirtilli e Mandorle con Crème Fraîche, e Torta di Mandorle con Glassa al limone e Crème Fraîche.
Istruzione
1
Riscaldare una padella grande. Quando è caldo, aggiungere le ciliegie, il succo di limone, la scorza d'arancia e lo zucchero. Lasciare cuocere le ciliegie e rilasciare i loro succhi per 4-5 minuti fino a quando non sono teneri e i succhi sono sciropposi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire le ciliegie alla base di un piatto di torta in ceramica di 20-22 cm di diametro. A questo punto, puoi raffreddare il piatto fino a mezz'ora prima di voler mangiare, quindi finirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Forma Di Torta Di Ceramica
3
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Per preparare la guarnizione, mettere le uova e lo zucchero in una grande ciotola e battere fino a quando una frusta elettrica leggera e schiumosa è la cosa migliore per questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere l'estratto e l'acqua di fiori d'arancio come si frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Caffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Quando la miscela è molto leggera e ariosa, frullare nella crema. Infine, setacciare la farina e un pizzico di sale. Piegali con cura nella miscela di uova con un cucchiaio di metallo grande fino a quando non ci sono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare il composto di spugna sopra le ciliegie e utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per coprire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
8
Cuocere per 20 minuti fino a quando ben lievitato e uniformemente rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Mentre la spugna sta cuocendo, mescolare i pistacchi tritati nella crme frache e il cucchiaio in un piatto da portata. Quando la spugna è cotta, toglierla dal forno e lasciarla raffreddare per 10 minuti prima di spolverare con zucchero a velo e servire con la crme frache al pistacchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®