Spugna di ciliegie e mandorle con crème fraîche al pistacchio

Spugna di ciliegie e mandorle con crème fraîche al pistacchio
Cherry & mandorla spugna con pistacchio crème fraîche prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pistacchi, zucchero semolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 115 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Plum Cake di Mandorle con Creme Fraiche, Dolcecuore ai mirtilli e Mandorle con Crème Fraîche, e Torta di Mandorle con Glassa al limone e Crème Fraîche.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande. Quando è caldo, aggiungere le ciliegie, il succo di limone, la scorza d'arancia e lo zucchero. Lasciare cuocere le ciliegie e rilasciare i loro succhi per 4-5 minuti fino a quando non sono teneri e i succhi sono sciropposi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire le ciliegie alla base di un piatto di torta in ceramica di 20-22 cm di diametro. A questo punto, puoi raffreddare il piatto fino a mezz'ora prima di voler mangiare, quindi finirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Forma Di Torta Di CeramicaForma Di Torta Di Ceramica
3
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Per preparare la guarnizione, mettere le uova e lo zucchero in una grande ciotola e battere fino a quando una frusta elettrica leggera e schiumosa è la cosa migliore per questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere l'estratto e l'acqua di fiori d'arancio come si frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Quando la miscela è molto leggera e ariosa, frullare nella crema. Infine, setacciare la farina e un pizzico di sale. Piegali con cura nella miscela di uova con un cucchiaio di metallo grande fino a quando non ci sono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Versare il composto di spugna sopra le ciliegie e utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per coprire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
8
Cuocere per 20 minuti fino a quando ben lievitato e uniformemente rosolato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Mentre la spugna sta cuocendo, mescolare i pistacchi tritati nella crme frache e il cucchiaio in un piatto da portata. Quando la spugna è cotta, toglierla dal forno e lasciarla raffreddare per 10 minuti prima di spolverare con zucchero a velo e servire con la crme frache al pistacchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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