Lo Spritz alle noci pecan intinto potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 131 calorie, 1 g di proteine e 6 g di grassi. Per 66 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 75 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio cucchiaio dell'8%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spritz ricoperto di cioccolato, Spritz al limone ricoperto e Spritz all'arancia ricoperto di cioccolato.
Istruzione
1
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice; sbattere l'uovo e gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unisci la farina, le noci pecan e il lievito; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Usando una pressa per biscotti dotata di un disco a tua scelta, premi l'impasto a 2 pollici di distanza su teglie non unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere in forno a 375° per 5-7 minuti o fino a cottura (non dorare).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere su griglie per raffreddare.
6
In un microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e 3/4 cucchiaino di burro; mescolare fino a che liscio. Sciogliere le scaglie di vaniglia e il grasso rimanente al 70% di potenza per 1 minuto; mescolata. Microonde a intervalli aggiuntivi da 10 a 20 secondi, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Immergere metà dei biscotti per metà nel composto semidolce; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
8
Posizionare su carta cerata per indurire. Immergere i biscotti rimanenti a metà nella miscela di vaniglia; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di Limone
9
Posizionare su carta oleata e cospargere l'area rivestita con confettini colorati.
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 80 dollari.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.