Split Pisello-Spinaci Dal con cavolfiore
Split Pea-Spinaci Dal con cavolfiore richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 175 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai cimette di cavolfiore, coriandolo macinato, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di piselli e cavolfiori, Zuppa di piselli al curry con cavolfiore, e Stufato di piselli con cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 1/2 tazze di acqua, piselli e alloro in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 50 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere 1 tazza di acqua, cavolfiore e sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando il cavolfiore è molto tenero, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; scartare la foglia di alloro.
Scaldare il burro e l'olio in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il cumino e successivi 5 ingredienti (cumino attraverso chiodi di garofano); cuocere a fuoco basso 2 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere la miscela di cipolla alla miscela di piselli. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti o fino a spessore. Mescolare gli spinaci; cuocere 3 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.