Spinaci, uva passa, pinoli e lombo di maiale ripieno di aglio

Spinaci, uva passa, pinoli e lombo di maiale ripieno di aglio potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 221 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spinaci, acqua, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Provare Lonza di maiale ripiena di fichi, pinoli e Feta, Spiedino di Lonza di Maiale con Pinoli, Aglio e Soffritto di Ribes, e Lonza di maiale in salamoia con cipolla, uva passa e composta di aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire l'uvetta tritata, i pinoli, l'aglio, gli spinaci, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Srotolare l'arrosto e tagliare il grasso di maiale. Affettare il maiale longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Aprire le metà, ponendo il maiale piatto. Affettare ogni metà longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato, e aprire piatta.
Posizionare l'involucro di plastica sul maiale e appiattirlo a uno spessore uniforme usando un martello di carne o un mattarello.
Stendere la miscela di spinaci verso il basso al centro della carne di maiale entro 1/2 pollice di lati.
Roll up maiale, gelatina-roll moda, a partire dal lato lungo.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Metti la pancetta sul maiale. Fissare a intervalli di 2 pollici con stringa pesante.
Mettere la carne di maiale su un rack rivestito con spray da cucina.
Versare 2 tazze di acqua in una teglia poco profonda; posto rack in padella. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa di maiale.
Cuocere a 400 per 1 ora o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa).
Mettere il maiale su un piatto; coprire e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Tagliare a 8 fette; servire caldo.
Nota: Ogni porzione fornisce 91 microgrammi di folato.