Spinaci saltati e cipolle

Spinaci saltati e cipolle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi gli spinaci, il pepe, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Spinaci saltati con pancetta e cipolle, Spaetzle di senape con spinaci saltati, cipolle dolci e shitake, e Frittata sottile con cipolle caramellate, funghi saltati, prosciutto, spinaci e Brie per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 a 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci e saltare ad appassire, circa 1 minuto.
Cospargere con condimento e succo di limone.
Trasferire in una ciotola e servire.;
Mescolare tutti gli ingredienti e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.