La ricetta Spinaci, ricotta e traybake di pollo può essere fatta tra circa 50 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 478 calorie, 55 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 116 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai pangrattato, zucchine, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Traybake di pollo all-in-one, Parmigiano di pollo al forno con Ricottan e spinaci, e Traybake di pollo Harissa.
Istruzione
1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere gli spinaci in un grande colino e versare sopra 1-2 bollitori di acqua bollente per appassire. Lasciare scolare per alcuni minuti, quindi spremere quanta più acqua in eccesso possibile. Tritare, mettere in una ciotola e sbattere la ricotta, la scorza di limone, la noce moscata e abbondante condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Usando un coltello affilato, taglia una fessura sul lato di ogni petto di pollo e usa le dita per fare una piccola tasca. Spoon il composto nei 4 seni. Strofinare con 2 cucchiaini di olio e premere il pangrattato in cima, quindi disporre il pollo in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Mettere le verdure su un altro vassoio e condire con l'olio rimanente e condire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Cuocere il pollo e la verdura per circa 30 minuti, mescolando la verdura una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere quando il pollo è cotto attraverso e il pangrattato sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Togliere l'aglio ammorbidito dalle verdure e schiacciarlo con il succo di limone, quindi mescolare questo con la verdura arrostita e servire con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile