Spinaci, ricotta e traybake di pollo
La ricetta Spinaci, ricotta e traybake di pollo può essere fatta tra circa 50 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 478 calorie, 55 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 116 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai pangrattato, zucchine, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Traybake di pollo all-in-one, Parmigiano di pollo al forno con Ricottan e spinaci, e Traybake di pollo Harissa.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mettere gli spinaci in un grande colino e versare sopra 1-2 bollitori di acqua bollente per appassire. Lasciare scolare per alcuni minuti, quindi spremere quanta più acqua in eccesso possibile. Tritare, mettere in una ciotola e sbattere la ricotta, la scorza di limone, la noce moscata e abbondante condimento.
Usando un coltello affilato, taglia una fessura sul lato di ogni petto di pollo e usa le dita per fare una piccola tasca. Spoon il composto nei 4 seni. Strofinare con 2 cucchiaini di olio e premere il pangrattato in cima, quindi disporre il pollo in una teglia.
Mettere le verdure su un altro vassoio e condire con l'olio rimanente e condire bene.
Cuocere il pollo e la verdura per circa 30 minuti, mescolando la verdura una volta.
Rimuovere quando il pollo è cotto attraverso e il pangrattato sono dorati.
Togliere l'aglio ammorbidito dalle verdure e schiacciarlo con il succo di limone, quindi mescolare questo con la verdura arrostita e servire con il pollo.