Spinaci, patate e pancetta gratinata
Spinaci, patate e pancetta gratinata potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 270 calorie, 10g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 8. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 75 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, pepe pimento, formaggio cheddar e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spinaci, patate e pancetta gratinata, Spinaci Patate Gratinate, e Pancetta, Parmigiano e Spinaci Gratinati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate in una pentola grande, coprire con acqua e portare a ebollizione. Cuocere le patate finché sono teneri e ancora sode, circa 15 minuti; scolare e mettere da parte a raffreddare.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla verde nel burro caldo fino a quando non si ammorbidisce, da 1 a 2 minuti.
Sbattere la farina in cipolla verde e burro; mescolare gradualmente il latte, sbattendo costantemente, fino a quando il composto è addensato e frizzante. Mescolare il sale e il formaggio cheddar in salsa, mescolando fino a quando il formaggio si è sciolto.
Affettare le patate e mettere circa la metà delle patate sul fondo di una casseruola; cospargere di sale e pepe nero.
Versare metà degli spinaci e metà dei pimentos sulle patate e versare metà della salsa di formaggio sugli spinaci. Ripeti gli strati, terminando con la salsa di formaggio rimanente. Coprire la casseruola con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a bolle, circa 50 minuti; scoprire piatto e continuare la cottura fino a doratura in cima, 5 a 10 minuti in più.
Cospargere con pancetta sbriciolata.