Spinaci Pasta Toss
Spinaci Pasta Toss è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 39 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 25 e costa 24 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere multi-grano penne pasta, pomodori in scatola, latte italiano* tre miscela di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Spinaci e pancetta Pasta Toss, Spinaci e pancetta Pasta Toss, e Asiago Formaggio & Spinaci Pasta Toss per ricette simili.
Istruzione
Portare i pomodori, la pasta e l'acqua a bollire in una grande casseruola; mescolare. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso 10 min. o solo fino a quando la pasta è tenera.
Aggiungere metà degli spinaci; cuocere a fuoco lento, coperto, 2 min. o solo fino appassito. Mescolare. Ripetere con gli spinaci rimanenti.
Servire condita con formaggio.