Spinaci, lenticchie rosse e curry di fagioli

Spinaci, lenticchie rosse e curry di fagioli
Spinaci, lenticchie rosse e curry di fagioli potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 437 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aglio, coriandolo, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è sorprendente. Provare Spinaci, lenticchie rosse e curry di fagioli, Curry veloce di lenticchie rosse e spinaci, e Curry di lenticchie, patate e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le lenticchie e metterle in una casseruola con abbastanza acqua da coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire la pentola e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
2
Drenare.
3
In una ciotola, mescolare insieme passata di pomodoro e yogurt. Condire con garam masala, curcuma, cumino e polvere di Cile. Mescolare fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Garam MasalaGaram Masala
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
CurcumaCurcuma
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla, l'aglio e lo zenzero; cuocere fino a quando la cipolla inizia a rosolare. Mescolare gli spinaci; cuocere fino a quando verde scuro e appassito. Mescolare gradualmente la miscela di yogurt. Quindi mescolare pomodori e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
SpinaciSpinaci
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare lenticchie e fagioli misti in miscela fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
FagioloFagiolo
6
Calore attraverso, circa 5 minuti.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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