Spinaci Fettuccine Primavera richiede intorno 27 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 476 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, sale, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 83%. Ricette simili includono Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, e Fettuccine Primavera.
Istruzione
1
Portare a ebollizione l'acqua per la pasta. Salare l'acqua aggiungere la pasta e cuocere al dente, circa 7-8 minuti. Utilizzare un pelapatate per fare nastri di carota e zucchine. Tenere le verdure piatte sul bancone ed eseguire il pelapatate la lunghezza della verdura. Far cadere le carote e le zucchine nell'acqua della pasta per gli ultimi 4 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Vegetale
Zucchine
Carota
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
Attrezzatura che userete
Peeler
2
Scaldare una padella media a fuoco medio con olio extra vergine di oliva e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Soffriggere lo scalogno e l'aglio 3-4 minuti, quindi aggiungere i piselli e scaldare, 2 minuti, mescolare nel vino, ridurre per mezzo minuto e mescolare in magazzino. Condire la pasta e le verdure scolate con il sugo, condire con sale e pepe e unire con formaggio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Scalogno
Prezzemolo
Formaggio
Aglio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati