Spinaci e Cocco Dal

Spinaci e Cocco Dal
Spinaci e cocco Dal è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Una porzione contiene 579 calorie, 30g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 67 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, latte di cocco, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Spinaci al cocco speziati, Spinaci mantecati al cocco, e spinaci mantecati al cocco.

Istruzione

1
Sciacquare le lenticchie molto bene sotto l'acqua corrente fredda, quindi aggiungere ad una grande pentola a base pesante con tutti gli ingredienti bar gli spinaci, coriandolo e pepe. Portare ad ebollizione, ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
LenticchiaLenticchia
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere gli spinaci e cuocere per altri 5-10 minuti o fino a quando le lenticchie sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
3
Aggiungere il coriandolo e mescolare. È possibile aggiungere un po ' più di azione o acqua, se si sente che ne ha bisogno. Quindi condire con pepe nero e servire.Note: Lavo il mio spinaci, poi appassire in un colino versando un bollitore di acqua bollente su di esso, ho poi rinfrescare con acqua fredda, spremere quanta più acqua fuori di esso come posso e poi tritarlo. Puoi anche usare spinaci surgelati e coriandolo in questa ricetta. Se uso congelato, tendo a gettare in circa 3 o 4 piccoli fasci di spinaci e 2 o 3 cubetti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci SurgelatiSpinaci Surgelati
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute98
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