Spinaci e ceci indiani

Spinaci e ceci indiani è una ricetta indiana per 4 persone. Una porzione contiene 348 calorie , 15 g di proteine e 21 g di grassi . Per 2 dollari a porzione , questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di ceci, spinaci, curry in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . È offerta da Foodnetwork. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un incredibile punteggio "cucchiaio" dell'86% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Merluzzo con ceci, porri, cavolo nero e pomodorini scottati , Ceci al curry e verdure e Ceci dorati con coriandolo, aglio, pomodori secchi e formaggio di capra .
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando non diventa traslucida. Condire con sale e pepe a piacere.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere le spezie e cuocere fino a quando saranno profumate.
Aggiungere lo yogurt, la panna, gli spinaci scongelati con il loro liquido e i ceci scolati. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere finché non saranno ben caldi.