Spinaci, cipolla caramellata e patate gratinate Muenster
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Spinaci, cipolla caramellata e patate gratinate al Muenster potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 594 calorie, 18g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. 72 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai formaggio muenster, latte, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 84%, questo piatto è incredibile. Provare Pastinaca e cipolla caramellata gratinata, Pastinaca, prugna e cipolla caramellata gratinata, e Patate, cipolla caramellata e formaggio di capra gratinato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Unire le patate e spinaci in una teglia da forno 9x13 pollici; mettere da parte.
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare la cipolla e cuocere fino a marrone scuro, circa 15 minuti. Mescolare l'aglio e la farina; cuocere 1 minuto in più. Condire con sale e mescolare il latte e la panna. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a quando la salsa si è addensata, circa 10 minuti. Mescolare in 3/4 del formaggio Muenster fino a quando sciolto, e versare sopra le patate.
Coprire le patate con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 20 minuti, quindi cospargere con il formaggio Muenster rimanente, tornare al forno e cuocere fino a quando le patate sono tenere e il formaggio è frizzante, circa 10 minuti in più.