Spinaci cantonesi con aglio
Gli spinaci cantonesi con aglio sono un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 105 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete prewashed spinaci bambino, zucchero, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di fagioli bianchi e Aglio con Spinaci e Prosciutto Croccante e Rosmarino-Toast all'aglio, Salsa di spinaci e carciofi all'aglio arrosto con patatine di pita all'aglio, e Gamberetti Cantonese.
Istruzione
Scaldare l'olio in un wok o padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere metà degli spinaci; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci rimanenti; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere vino, zucchero e sale; soffriggere 1 minuto.