Spinaci-Bistecca ripiena
La ricetta Spinaci-bistecca ripiene può essere fatto in circa 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 267 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale budget friendly per valentin day. Vai al negozio e prendi sale, parmigiano, peperoni arrostiti e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è tremendo. Ricette simili includono Bistecca di fianco ripiene di spinaci, Bistecca di spinaci e Feta, e Bistecca di spinaci e Gorgonzola.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi otto ingredienti; mescolare bene.
Tagliare la bistecca orizzontalmente da un bordo lungo a entro 1/2 in. di bordo opposto; aprire (come un libro) e appiattire a 1/2-in. spessore.
Spargere la miscela di spinaci sopra la bistecca entro 1 in. di bordi.
Arrotolare, stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; legare con lo spago da cucina.
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Coprire e infornare a 350° per 1 ora. Scoprire; cuocere 30-45 minuti in più o finché sono teneri.
Lasciare riposare per 10-15 minuti.
Tagliare in 1/2-in. fetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Wild Horse Unbridled Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
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Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.