Spinaci-Bistecca ripiena

Spinaci-Bistecca ripiena
La ricetta Spinaci-bistecca ripiene può essere fatto in circa 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 267 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale budget friendly per valentin day. Vai al negozio e prendi sale, parmigiano, peperoni arrostiti e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è tremendo. Ricette simili includono Bistecca di fianco ripiene di spinaci, Bistecca di spinaci e Feta, e Bistecca di spinaci e Gorgonzola.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i primi otto ingredienti; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare la bistecca orizzontalmente da un bordo lungo a entro 1/2 in. di bordo opposto; aprire (come un libro) e appiattire a 1/2-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
3
Spargere la miscela di spinaci sopra la bistecca entro 1 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
4
Arrotolare, stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; legare con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
5
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Coprire e infornare a 350° per 1 ora. Scoprire; cuocere 30-45 minuti in più o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciare riposare per 10-15 minuti.
7
Tagliare in 1/2-in. fetta.

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Wild Horse Unbridled Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute81
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