Spinaci al forno con briciole di pane all'aglio
Spinaci al forno con briciole di pane all'aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pangrattato, olio extra vergine di oliva, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Provare Ostriche al Forno Con Pangrattato e Aglio (Ostriche All'Italia, Spaghetti con briciole di aglio tostate, spinaci e uova, e Scarola con Aglio e Pangrattato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Toss spinaci in una ciotola molto grande o pentola con 3 cucchiai di olio d'oliva fino a quando le foglie sono leggermente rivestite. Mescolare di nuovo con 1/8 cucchiaino di sale, un pizzico di pepe nero e fiocchi di pepe rosso.
Mescolare le briciole di pane con l'aglio e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe a piacere.
Imballare gli spinaci in una teglia da forno da 2 litri nel miglior modo possibile; sarà tumulo.
Cospargere le briciole di pane preparate sopra.
Cuocere fino spinaci riempie casseruola di circa la metà, è molto tenera, e le briciole sono dorate, circa 30 minuti.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;