Spinaci al curry con formaggio fresco (Saag Paneer)

Spinaci al curry con formaggio fresco (Saag Paneer)
Spinaci al curry con formaggio fresco (Saag Paneer) è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 357 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aglio, chiles serrano, coriandolo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Provare Saag Paneer (Spinaci al curry con formaggio), Saag Paneer: Spinaci con formaggio indiano, e Saag Paneer: Spinaci con formaggio indiano per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare un colino con 2 strati di garza e metterlo nel lavandino. Portare il latte a bollire in una pentola capiente a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
ColinoColino
PentolaPentola
2
Lasciate bollire 30 secondi (togliere dal fuoco se inizia a bollire) e mescolare in 1/4 tazza di succo di limone. Il latte caglia, separandosi in cagliata di formaggio e un siero di latte giallo chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di FormaggioCagliata Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LatteLatte
3
Versare in un colino foderato di garza.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
ColinoColino
4
Risciacquare la cagliata con acqua fredda. Tirare i bordi della garza, spremere delicatamente quanta più acqua possibile e formare cagliata in un 6-in. disco. Mettere il disco avvolto da una garza su un grande piatto, in alto con un grande tagliere e pesare con una pentola pesante. Mettere in frigorifero e lasciare premere almeno 3 ore e fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
GarzaGarza
PentolaPentola
5
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata e mettere da parte. All'acqua bollente, aggiungere 3 cucchiaini. sale e spinaci. Cuocere 1 minuto, quindi scolare e trasferire gli spinaci in acqua ghiacciata. Girare intorno per raffreddare gli spinaci e scolare di nuovo. Usa le mani per spremere l'acqua dagli spinaci. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SpinaciSpinaci
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
6
In un frullatore, far girare aglio, cipolle, peperoncini, zenzero e 1/4 di tazza d'acqua per fare una pasta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
In una pentola media a fuoco medio-alto, aggiungere olio, cardamomo, chiodi di garofano, foglie di alloro e cannella. Cuocere fino a quando le spezie si scuriscono, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
SpeziaSpezia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere la pasta di cipolla riservata. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si addensa e si scurisce, circa 15 minuti. Se la miscela inizia ad attaccarsi, aggiungere 1 cucchiaio. di acqua alla volta, mescolando, per contribuire ad allentarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
9
Mescolare coriandolo, cumino e curcuma. Cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CurcumaCurcuma
CuminoCumino
10
Aggiungere pomodoro e yogurt. Cuocere fino a quando addensato leggermente, circa 3 minuti. Mescolare gli spinaci e il sale rimanente. Girare il calore al minimo e coprire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori sono amalgamati, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PomodoroPomodoro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SaleSale
11
Tagliare paneer in 1/2-in. cubetti e mescolare delicatamente nella miscela di spinaci. Cuocere fino a quando paneer è riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PaneerPaneer
12
Aggiungere il garam masala e il succo di limone rimanente. Regolare il sale e il succo di limone a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SaleSale
13
Servire caldo, con focaccia o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
RisoRiso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute94
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