Spinaci-Aglio Yogurt
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e vegetariano pasto del mattino? Spinaci-aglio Yogurt potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 116 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai yogurt greco grasso, sale kosher, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Spinaci-Aglio Yogurt, Spinaci freschi con salsa di aglio e yogurt, e Spinaci freschi con salsa di aglio e yogurt.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco alto.
Aggiungere la metà degli spinaci e cuocere, gettando spesso, fino a quando appena appassito; trasferire in un colino e lasciare raffreddare. Ripetere con 1 cucchiaio di olio e spinaci rimanenti. Spremere bene gli spinaci per rimuovere l'acqua in eccesso, quindi tritare grossolanamente.
Mescolare gli spinaci tritati, l'aglio, lo yogurt, il coriandolo e il restante 1 cucchiaio di olio in una ciotola media; aggiustare di sale. Coprire e raffreddare almeno 1 ora prima di servire.
FAI AVANTI: lo yogurt agli spinaci e all'aglio può essere preparato 1 giorno prima. Mantenere freddo (sapore di aglio si intensificherà come si siede).