Spinaci-Aglio Yogurt

Spinaci-Aglio Yogurt
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e vegetariano pasto del mattino? Spinaci-aglio Yogurt potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 116 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai yogurt greco grasso, sale kosher, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Spinaci-Aglio Yogurt, Spinaci freschi con salsa di aglio e yogurt, e Spinaci freschi con salsa di aglio e yogurt.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la metà degli spinaci e cuocere, gettando spesso, fino a quando appena appassito; trasferire in un colino e lasciare raffreddare. Ripetere con 1 cucchiaio di olio e spinaci rimanenti. Spremere bene gli spinaci per rimuovere l'acqua in eccesso, quindi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Mescolare gli spinaci tritati, l'aglio, lo yogurt, il coriandolo e il restante 1 cucchiaio di olio in una ciotola media; aggiustare di sale. Coprire e raffreddare almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
FAI AVANTI: lo yogurt agli spinaci e all'aglio può essere preparato 1 giorno prima. Mantenere freddo (sapore di aglio si intensificherà come si siede).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute63
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