Spina dorsale di maiale e riso

La spina dorsale di maiale e il riso potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 543 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se hai lombo di maiale, riso, dorsali di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Roll-up Backbone, La spina dorsale del diavolo da Lolinda, e Larb di maiale (insalata tailandese con carne di maiale, erbe, peperoncino e polvere di riso tostato) per ricette simili.
Istruzione
Portare i primi 5 ingredienti a ebollizione in un forno olandese a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Mescolare il riso; coprire e cuocere a fuoco basso 20 a 25 minuti o fino a quando il riso è fatto. (Non mescolare.) Riso Fluff con una forchetta, e servire.
Nota: Le dorsali di maiale sono vendute anche come " costole in stile country."