Spigola striata croccante con limone conservato, ceci e Couscous

Spigola striata croccante con limone conservato, ceci e Couscous
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Croccante Spigola a strisce con limone conservato, ceci, E Couscous potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 493 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale e pepe kosher, olio d'oliva; altro, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 52 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è spettacolare. Provare Spigola rigata e condimento al limone conservato con carote grigliate, Couscous vegetale con ceci e limoni conservati, e Spigola intera a Righe con Limone e Menta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 93°. Pat i filetti di pesce asciutto e condire tutto with1 / 2 cucchiaino. sale e1 / 4 cucchiaini. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la farina in un piatto largo e poco profondo e dragare leggermente il pesce nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Riscaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla caldo. Disporre il lato della pelle di pesce nella padella in modo che i filetti si adattino senza toccare. Cuocere indisturbato per 4 minuti. Con una spatola, sbirciare sotto un filetto per vedere se la pelle è dorata e croccante. In caso contrario, cuocere 1 minuto in più. Capovolgere i filetti e cuocere fino a quando leggermente dorato e appena cotto attraverso, un ulteriore 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Trasferire su una gratella su una teglia e tenere al caldo nel forno. Ridurre il calore a medio, aggiungere i semi di cumino nella padella e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere i pomodori, 1/2 cucchiaino. sale e 3 cucchiai. acqua e cuocere fino a quando diventano impertinente, 3 a 4 minuti. Mescolare i ceci e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Aggiungere il limone conservato (o la scorza di limone) e il coriandolo tritato. Condire a piacere con sale e pepe. Raschiare una forchetta attraverso il couscous per lanuginarlo, e poi dividerlo tra 4 piatti piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
7
Posizionare il lato della pelle di pesce sul couscous. Spoon sul composto di ceci e guarnire con l'harissa e una manciata di foglie di coriandolo. Se lo si desidera, irrorare l'olio extravergine di olivasopra il pesce a tavola. Suggerimenti di servizio Questo piatto è un pasto completo in sé, ma si potrebbe iniziare con una semplice insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
HarissaHarissa
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1
Caloria
1
550, Grassi
2
16, Calorie grasse
1
150, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
39, Grassi monoinsaturi
4
9, Carboidrati
5
600, Colesterolo
6
115, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
61, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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