Spigola striata con Finocchio sopra spinaci saltati
Striped Bass con finocchio sopra spinaci saltati è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 102 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spicchi d'aglio, sale, bulbo di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Spigola Rigata Intera Con Finocchio e Pomodoro, Spigola a righe saltata con verdure estive, e Spigola alla Griglia con Limone e Finocchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare il gusto, unire i primi 5 ingredienti, gettando bene a cappotto. Disporre il composto di finocchio in un unico strato su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 30 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando una volta.
Mettere il composto di finocchio in una ciotola; mescolare lo zucchero, i capperi e l'aceto.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Per preparare il pesce, posizionare i filetti di spigola a strisce su una griglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare i filetti in modo uniforme con 2 cucchiaini di olio d'oliva; cospargere uniformemente con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Grill pesce 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura. Tieniti al caldo.
Per preparare gli spinaci, scaldare 2 cucchiaini di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere metà degli spinaci e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere gli spinaci rimanenti; cuocere 2 minuti o fino ad appassire, mescolando frequentemente.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere 1/2 tazza di spinaci miscela su ciascuno dei 8 piatti; top ciascuno con 1 filetto e circa 1/4 tazza di gusto.