Spigola Striata alla griglia con Cavolfiore e Pomodori con Capperi e Olive nere con Insalata di Prezzemolo

Spigola Striata alla griglia con Cavolfiore e Pomodori con Capperi e Olive nere con Insalata di Prezzemolo
Spigola a strisce alla griglia con cavolfiore e pomodori con capperi e olive nere con insalata di prezzemolo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 421 calorie. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, acqua, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Spigola Striata Arrosto con Finocchio, Pomodori e Olive oleate, Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, e Spigola Rigata con Carciofi e Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Rivestire una grande casseruola con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le cipolle e portare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere un generoso pizzico di sale e un pizzico di peperoncino tritato. Cuocere per 5-7 minuti o fino a quando le cipolle sembrano appassite e cotte ma non hanno alcun colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 o 3 minuti. Mescolare i pomodori e 3/4 di una lattina d'acqua, e condire con sale. Portare a ebollizione la miscela, ridurre a fuoco lento e cuocere per 20-30 minuti. Gusto, dovrebbe avere un buon sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Portare a ebollizione una pentola d'acqua a fuoco medio e condirla generosamente con sale. Dovrebbe avere il sapore dell'oceano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere il cavolfiore, far bollire l'acqua e cuocere il cavolfiore per altri 5-7 minuti. Quando fatto dovrebbe essere davvero morbido e quasi cadere a pezzi. Filtrare il cavolfiore e aggiungerlo alla miscela di pomodoro. Cuocere il cavolfiore nella salsa di pomodoro fino a quando il cavolfiore è completamente rotto e la salsa si aggrappa al cavolfiore, circa 20-30 minuti. Gusto per vedere se il condimento deve essere regolato. Mescolare la scorza di limone, le olive e i capperi. Riserva. (Questo può essere fatto totalmente in anticipo, in realtà migliora quando è fatto in anticipo. Ma è ancora veramente buono quando fatto su ordinazione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di CapperoBacche Di Cappero
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1
Preriscaldare la griglia a medio e spennellare con olio se necessario per rimuovere eventuali particelle di cibo. Pat la pelle del pesce asciutto per assicurarsi che sia davvero asciutto. Se hai tempo, lascialo asciugare per alcuni minuti prima di grigliarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Condire con olio d'oliva e condire con sale su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Metti il pesce, il lato della pelle verso il basso, sulla griglia preriscaldata. Cuocere il pesce per 2 o 3 minuti e quindi ruotare il pesce di 90 gradi per creare segni di griglia incrociati. Cuocere per altri 2 o 3 minuti e poi girare il pesce e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
Riscaldare il cavolfiore se è stato fatto in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
2
Servire il pesce su piatti da portata, appoggiandosi su un cumulo di cavolfiore. In una piccola ciotola gettare il prezzemolo con il succo di limone, sale e grosso filo di olio di finitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Guarnire il pesce con l'insalata di prezzemolo e più olio di finitura, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
EVVIVA!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista