Spigola Striata alla griglia con Cavolfiore e Pomodori con Capperi e Olive nere con Insalata di Prezzemolo

Spigola a strisce alla griglia con cavolfiore e pomodori con capperi e olive nere con insalata di prezzemolo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 421 calorie. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, acqua, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Spigola Striata Arrosto con Finocchio, Pomodori e Olive oleate, Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, e Spigola Rigata con Carciofi e Olive per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rivestire una grande casseruola con olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle e portare a fuoco medio.
Aggiungere un generoso pizzico di sale e un pizzico di peperoncino tritato. Cuocere per 5-7 minuti o fino a quando le cipolle sembrano appassite e cotte ma non hanno alcun colore.
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 o 3 minuti. Mescolare i pomodori e 3/4 di una lattina d'acqua, e condire con sale. Portare a ebollizione la miscela, ridurre a fuoco lento e cuocere per 20-30 minuti. Gusto, dovrebbe avere un buon sapore.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua a fuoco medio e condirla generosamente con sale. Dovrebbe avere il sapore dell'oceano.
Aggiungere il cavolfiore, far bollire l'acqua e cuocere il cavolfiore per altri 5-7 minuti. Quando fatto dovrebbe essere davvero morbido e quasi cadere a pezzi. Filtrare il cavolfiore e aggiungerlo alla miscela di pomodoro. Cuocere il cavolfiore nella salsa di pomodoro fino a quando il cavolfiore è completamente rotto e la salsa si aggrappa al cavolfiore, circa 20-30 minuti. Gusto per vedere se il condimento deve essere regolato. Mescolare la scorza di limone, le olive e i capperi. Riserva. (Questo può essere fatto totalmente in anticipo, in realtà migliora quando è fatto in anticipo. Ma è ancora veramente buono quando fatto su ordinazione.)
Preriscaldare la griglia a medio e spennellare con olio se necessario per rimuovere eventuali particelle di cibo. Pat la pelle del pesce asciutto per assicurarsi che sia davvero asciutto. Se hai tempo, lascialo asciugare per alcuni minuti prima di grigliarlo.
Condire con olio d'oliva e condire con sale su entrambi i lati.
Metti il pesce, il lato della pelle verso il basso, sulla griglia preriscaldata. Cuocere il pesce per 2 o 3 minuti e quindi ruotare il pesce di 90 gradi per creare segni di griglia incrociati. Cuocere per altri 2 o 3 minuti e poi girare il pesce e cuocere per altri 2 minuti.
Riscaldare il cavolfiore se è stato fatto in anticipo.
Servire il pesce su piatti da portata, appoggiandosi su un cumulo di cavolfiore. In una piccola ciotola gettare il prezzemolo con il succo di limone, sale e grosso filo di olio di finitura.
Guarnire il pesce con l'insalata di prezzemolo e più olio di finitura, se lo si desidera.