Spigola Striata alla Grappa

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Grappa-Cured Striped Bass potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 248 calorie, 21 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $4.53 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di zucchero, fronde di finocchio da 1 bulbo di finocchio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Spigola Striata Arrosto con Finocchio, Pomodori e Olive oleate, Intero Striped Bass, e Spigola a righe con Erbe per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, tostare i semi di finocchio a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Su una teglia bordata, distribuire le fette di cipolla nella stessa forma del filetto di pesce. Coprire le cipolle con la maggior parte delle fronde di finocchio, riservandone alcune per guarnire. In una piccola ciotola, mescolare il sale con lo zucchero e i semi di finocchio e cospargere le fronde di finocchio. Mettere il pesce sulla miscela di stagionatura, la pelle rivolta verso l'alto e versare la grappa sul filetto. Coprire con pellicola trasparente. Impostare una teglia sopra il pesce e appesantirlo con lattine pesanti. Conservare in frigorifero per 24-36 ore.
Scolare e raschiare la miscela di polimerizzazione; trasferire il pesce su un tagliere, con la pelle rivolta verso il basso. Usando un coltello a lama sottile e iniziando dall'estremità della coda, affettare sottilmente il pesce sulla diagonale. Evitare la carne più scura vicino alla pelle.
Servire le fette sui toast conditi con olio d'oliva e cosparsi leggermente di sale marino grosso e fronde di finocchio.