Spigola Striata alla Grappa

Spigola Striata alla Grappa
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Grappa-Cured Striped Bass potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 248 calorie, 21 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $4.53 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di zucchero, fronde di finocchio da 1 bulbo di finocchio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Spigola Striata Arrosto con Finocchio, Pomodori e Olive oleate, Intero Striped Bass, e Spigola a righe con Erbe per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, tostare i semi di finocchio a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Lasciate raffreddare.
3
Su una teglia bordata, distribuire le fette di cipolla nella stessa forma del filetto di pesce. Coprire le cipolle con la maggior parte delle fronde di finocchio, riservandone alcune per guarnire. In una piccola ciotola, mescolare il sale con lo zucchero e i semi di finocchio e cospargere le fronde di finocchio. Mettere il pesce sulla miscela di stagionatura, la pelle rivolta verso l'alto e versare la grappa sul filetto. Coprire con pellicola trasparente. Impostare una teglia sopra il pesce e appesantirlo con lattine pesanti. Conservare in frigorifero per 24-36 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
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GrappaGrappa
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scartare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Scolare e raschiare la miscela di polimerizzazione; trasferire il pesce su un tagliere, con la pelle rivolta verso il basso. Usando un coltello a lama sottile e iniziando dall'estremità della coda, affettare sottilmente il pesce sulla diagonale. Evitare la carne più scura vicino alla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Servire le fette sui toast conditi con olio d'oliva e cosparsi leggermente di sale marino grosso e fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
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DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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