Spigola spolverata di cumino su riso verde
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Cumino spolverato Spigola su riso verde una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $7.42 per porzione. Una porzione contiene 324 calorie, 40g di proteine, e 3g di grasso. Se hai olio d'oliva, acqua, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Branzino bianco al forno con patate da latte ubriache e riso al cumino, Guacamole con Tortillas spolverate di cumino, e Panini di pesce gatto spolverati di cumino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Portare a ebollizione l'acqua in una casseruola da 2 litri, quindi aggiungere riso, cipolla, aglio, alloro, sale e pepe a piacere. Tornare a ebollizione, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito, da 15 a 17 minuti. Riso Fluff con una forchetta e lasciare riposare, coperto, 5 minuti. Mescolare le erbe appena prima di servire.
Pat filetti asciugare e cospargere con cumino e sale e pepe a piacere su entrambi i lati.
Scaldare l'olio in una padella di ghisa da 10 pollici ben condita a fuoco vivo fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare i filetti fino a doratura su 1 lato, circa 5 minuti. Girare i filetti e mettere la padella in forno. Arrostire i filetti nel terzo superiore del forno fino a cottura ultimata, da 6 a 8 minuti.
Sbattere insieme il brodo, il succo, la melassa e l'amido di mais in una piccola padella e cuocere a fuoco lento, sbattendo, fino a quando leggermente addensato, da 4 a 5 minuti. Dimezzare ogni filetto trasversalmente e servire sopra il riso. Salsa cucchiaio sopra e intorno al pesce.
Ogni porzione, compreso il riso, circa 301 calorie e 4 grammi di grassi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.